SILVESTER - GALADINNER

 

An diesem Abend bieten wir unseren Gästen von 17.00 bis 19.30 Uhr natürlich auch gerne die Möglichkeit a la carte zu speisen.

 

I.

Cocktail Empfang

II.

Silvester Gedeck

III. VORSPEISE

Beef Tatar
Wachtelei | Miso-Mayonnaise

- oder -

Hausgemachte Tagliolini
Perigord-Trüffel

IV. SUPPE

Hummer-Schaumsuppe mit Flusskrebsen

- oder -

Getrüffelte Zuckererbsen- Schaumsuppe

V. HAUPTGANG

Surf & Turf
Angus Filet | Black Tiger Garnelen | Zuckererbsen Püree | glasiertes Gemüse | Amarena-Kirschen-Jus

VI. DESSERT

Fingerfood Törtchen & Zitronen Sorbet

 

 

Beginn 20:00 Uhr
Preis pro Person € 82,00

Um Reservierung wird gebeten:
Telefon: +43 732 785728 oder E-Mail: reservierung@aengus-downtown.at